Любовь-огонёк из совсем старого полузабытого. случ

Лана Род
Любовь -огонёк за рекою .
Крутая тропинка с  горы.
Черёмухи белой полоем.
Калиточки скрип до зари .

А может любовь это годы?
Раскинулись чёрным крылом.
Пьянящее чувство свободы,
когда ты мечтаешь о нём ....

Нет -нет   любовь это сила .
Судьбою в награду дана .
Дай бог чтоб её не гасила .
Жестокая муть бытия ...