Терпение

Михаил Горн
Гламурных жителей весна
Увы, настала в этом мире,
Ведь прожигать чужую боль
Не всем дано в подлунном мире.

И слабость, с силою сестра,
Враждой своею, словно градом,
Ростки срезают- и дубрав,
Чуть укоренившиеся всходы.

Когда садовника рука,
Как в сказке, с теплотой во взгляде,
Всем даст воды напиться всласть
И ни о ком не позабудет?
10.11.2015г. Михаил Горн.