она

Аркадий Фигурко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От счастья взлечу повыше,
Чтоб среди звёзд висеть,
Когда от неё услышу,
Что я - не такой,как - все...)
Мои мысли - белее снега,мои чувства - чисты,как - слеза..
Я хочу навсегда, с разбега,- окунуться в её глаза.
Тишину освещали свечи..,
Она молча налила вино.
Всё. Сказать уже больше нечего.
Ей теперь уже - всё равно.
И,сорвавшись в бокал с вином,-растворилась...
Ей теперь уже - всё равно,
Всё -забылось.