просто ганьки. 2. 46

Михалыч Ганя 2
     1126
во время слиняла я,
от блатной компании.
чуть не трахнули меня
молодые-ранние.
     1127
я по рыжики послала
паренька поддатого:
-Ступай к маменьке своей,
ей чеши лохматого.
     1128
что сынок, уже покакал?
-так вставай с горшочка.
видишь в очередь стоит
с голой попой дочка.
    1129
понял, бесполезно ей,
титьки выворачивать,
членом прошлые ошибки
в гроб любви вколачивать.
     1130
утром сын лежит,пердит,
кашляет,чихает...
что бы в школу не идти,
меры принимает.
      1131
"МАЗ" впиз дяшился в "копейку"-
результат печальный.
от милёночка остался
перстень обручальный.
      1132
Ванька о любви ко мне
врёт напропалую,
видя как я выжимаю
тряпку половую.
     1133
у кого какой милёнок-
мой милёнок машинист.
с члена капает солярка,
когда дрочит онанист.
     1134
миленький в говно залез
обеими ногами.
до фига нахезала
Манька-бл ядь с рогами.
     1135
милая прошу тебя
перестань артачится.
без тебя мне жизнь не в жизнь
и тюрьма корячится.
     1136
Бог меня не обделил
членом и сноровкой,
трахаю девчонок я
с чувством,с расстановкой.
      1137
я с милашкою лежу
под зелёной ёлочкой.
милка яица щекочет
хвойною иголочкой.
     1138
мне с татарином вдвоём
пришлось остаться ночью.
он достал обрез:-Соси!-
а я сосать не хОчу.
    1139
за соседкой с кочергой
бегает соседка.
прежде времени снеслась
со смеху наседка.
     1140
милый стал не с той ноги,
перебил посуду.
вгорячах пообещал:
-Всё,е бать не буду!
    1141
вовремя смотался
я от проститутки.
как качок,так пятачок.
это вам не шутки.
    1142
как ставриду стюардессу
мы у речки жарим.
думаем, что обойдётся.
верим-не наварим.
     1143
подмигнула милка глазом,
сходу понял я намёк.
на плечо её закинул
и на койку поволок.
     1144
у милёночка на мордочке
зажглися фонари.
аккуратно поработали
приятели мои.
     1145
в дверь ко мне стучится кто?-
ёбарь в кожаном пальто.
наконец то, дождалась!
два часа как не еб лась.
     1146
этой ночью стрёмною,
хахаль мне попался.
каждый следующий акт
мне с трудом давался.
     1147
всех соседей отметелить
видно не удастся.
но обидчика жены
можно попытаться.
     1148
кое как пробилась я
до прилавка в лавке.
в давке сжали так меня,
что нассяла в плавки.
     1149
работящее село-
что нибудь да делаем.
перед тем как нам покакать,
до сыта обедаем.
      1150
шёл по улице Ямской,
меня ё бнули доской.
а пошёл по Плоской
уе бали доской.