хочу увидеть мир

Елена Лу 2
Я хочу увидеть мир.
Увидеть птиц,
Что так легко парят в вершине.
Увидеть сомны незнакомых лиц,
Что вдруг родными могут стать отныне.
Хочу увидеть я моря,
Что так описанные в книгах,
Что их уж пропускать нельзя,
И дно их полнится в интригах.
Хочу увидеть гор вершины,
На запредельной высоте,
Чтобы покой бесконечный отныне
Навсегда поселился в душе.
Хочу увидеть я леса,
Что так загадочно чаруют,
Зеленой хвои аромат
Там, где деревья торжествуют.
Хочу увидеть степи я,
Эти бескрайние, хмельные.
Хочу увидеть я поля,
Увидев новые, забыв другие.
Хочу увидеть тонны льдин,
И водопадов вереницы.
Я так хочу увидеть мир,
Начать и не остановиться.