***

Очень Хорошо
Убейся же о стены своей ванной.
Вцепись зубами острыми в замок.
Держись как можно крепче, и не кашляй
Кровавой рвотой в серый потолок.

Замолкни тут же, спрячь худые скулы.
Сорвись на плач, заполни тишину.
Своей души пакет макулатуры
Брось в озеро крови. Брось в пустоту.

И мысленно в своих припадках смейся
Над миром побежденным, не живым.
Играй гармонь, ручей кровавый лейся!
Жги легкие, отчаяния дым!

Порви эти прогнившие оковы,
Что жизнь мою стесняли изнутри.
Коррозией кровавой сдохших легких
Мой блеклый силуэт с земли сотри.