Живи, не боясь умереть

Очень Хорошо
Живи, не боясь умереть;
Поверить слепой укоризне —
Затухнуть, сломаться, истлеть
Натурой пластмассовой жизни.

Поверить в порядочность правил,
Сломать их скрижаль и забыть.
Что бы за собой не оставил,
Умри, не боясь вдруг ожить.