На витринах

Очень Хорошо
По мотивам визуальной новеллы Katawa Shoujo.

Потухшим блеском отразится на витринах
И скроется во мраке этой ночи
Твой взгляд, что раньше мне казался просто мнимым.
Я потерял его первоисточник.

Пропитан вечностью великой нежный голос,
Как мой портрет, написанный с заботой.
Опоры нашей оступился гордый кОлосс,
Мечтаний мир порушив с грозной нотой.

Как скоро отучусь на сером небе видеть
Секреты обертонов мирозданья?
И долго ли тебя я буду ненавидеть
За фраз твоих заумных подаянье?

Ты развернулась. Так иди тропою сильных.
И от меня во тьме скрой свои очи,
Что отразятся слабым блеском на витринах
И станутся пропажей вечной ночи.