Ураган

Вита Ходакова
Ураган, который не подлежит остановке,
Продвигается в этой ночи.
Он идет за тобой. За тобой, да, чертовка.
Закричи, закричи, закричи.

Ты была слишком грешной так долго,
Не таким, не тебе этот рай.
Уколи себе палец иголкой,
А потом - убегай, убегай.

Ты вокруг себя сеяла гневом.
Ты считала, что сдвинется высь?
Твоя песня - куплет без припева -
Осознай, осознай, подчинись.

Силы истины неимоверны,
С трона их никогда не свести.
Ты сочла слово дьявола верным?
Не поймешь, не понять, не учи.

Ураган ощущает твой запах,
За тобой в твоей темной ночи.
Почему ты не чувствуешь страха?
Закричи! Закричи! Закричи!