***

Очень Хорошо
Задушишь живыми ***ми
И скормишь женою толпе.
Я — лёд под твоими ногами,
Подтаявший к вечной весне.

Я смехом твоим сердобольным
Умевшего плакать убил.
И выйдя на поле с винтовкой,
Разрушил пластмассовый мир.

Ты вечностью-нефтью запахла
И сдохла в стеклянном глазу.
С тобой не пошло все по плану,
С тобой полетело в ****у.