На плутоне твоих обещаний

Очень Хорошо
Я сегодня ввалюсь к тебе ночью
И платком тебя, радость, закрою.
Чтобы знала — моя любовь точно
На пустырь уйдет вместе с тобою.

Растащу на могильные камни,
Всей квартиры прокуренной стены.
Хлороформом удушены ткани
Моей милой под полиэтиленом.

Отвернусь, обозвав себя Богом.
И осяду комками страданий
С недостатками тихого вздоха
На плутоне твоих обещаний.