***

Очень Хорошо
По серости будней скитается вечно,
Мыслью приятной сверлит потолок,
Попутно слагая абстрактных изречий
Грубый, но грамотный, правильный слог,

Замерзшие чувства в грязи пробуждая.
Дымом окутанных мертвых промзон
Убогий неправильный мир восхваляет,
Правдой стирая твой радужный сон.

Строка за строкой мне впиваются в тело —
Трезвой реальности жгучий укол.
В безумной холодной сибирской метели
Стиснул оковы души и ушел.