Без лишних слов

Очень Хорошо
Без лишних слов
Мой мир покинь
Холодным летним ветром.

Не надо снов,
Прошу, остынь,
Развейся ночью пеплом.

Сорви и брось,
Я так хочу
Не быть частицей нужной.

Избей и гвоздь
В мою мечту
Вдави, как можно глубже.

Сминает грудь,
Не слышен крик
Моей забитой боли.

Постой, забудь
Вернись на миг
Дай выбраться на волю.

Снеси остов,
Он все равно
Порушен будет, веришь?

Без лишних слов
Закрой окно —
Продует, заболеешь.