Бабочка

Очень Хорошо
По мотивам видеоигры Life is Strange.

Испуская бесчисленный взмах, залетает в окно
Ярко-синяя бабочка нежным мгновением лета.
Рассчитав посекундно, я снова увижу не то,
И не в силах я больше менять все события света.

Повторять друг за другом все прежние действия вспять,
Фокусировать взгляд и надежду хранить подле сердца,
Сотню раз ошибаться, но верить, что можно поймать
Полумертвое счастье с закрытою наглухо дверцей.

Отпусти, не ломай больше судьбы в угоду себе
И позволь сделать выстрел минутным свидетелем муки.
Испуская последний свой взмах, исчезает во тьме
Ярко-синяя бабочка блеклым предвестником бури.