радость сквозь боль

Аркадий Фигурко
В - одиночества цепи,закован - судьбой.
Но - отчаявшись, я - не скулю!)
Я кричу на луну и - душа рвётся в бой..,
Я - по небу, тоску - разолью.
Не услышит никто - одиночества вой..,
Лишь луна равнодушно блестит
Мне с собой - хорошо!!! Я,РЕАЛЬНО,- ЖИВОЙ!!!
Не - осудит никто,не - простит.