Не грустим девчата старое тоже

Лана Род
Одиночество по жизни
видно девкам суждено .
И хорошим и пригожим .
Леший рад нам всё равно .

Ну-ка брось грустить Алёнка .
Вместе воем на луну .
Одиночество -волчонок
вновь привязан за судьбу.

Где-то бродит наше счастье .
Заблудилося в тайге ..
Все  *великие* напасти
мы пошлём ... к бабе-яге .