Всё будет хорошо

Очень Хорошо
Мне кажется, все будет хорошо.
С тобой, по крайней мере, все как раньше.
Я, может, безрассуден и смешон,
Но я покорен своей вере, своей фальши.

Мне кажется, все будет хорошо.
И даже если доктор с умным видом
Заставит впредь не видеться с тобой,
Я буду здесь, не дам тебя в обиду.

Мне кажется, все будет хорошо.
Плевать, что невменоз тебя рисует.
Плевать, что я в сознанье не пришел,
Ведь снова обнимаю тебя всуе.

Вокруг все говорят, я сам не свой.
С тобой теперь навеки пленны взглядом.
По вене шприц дрожащею рукой.
Все будет хорошо, пока ты рядом.