Убавьте любовь

Очень Хорошо
Убавьте любовь за соседской стеной.
Прошу, умоляю, не надо
Стонать слишком громко, как ветер сквозной
Тащить из-под пледа тепло мое жадно.

Закройте, пожалуйста, дверь на балкон.
Спасибо большое, так лучше.
Мешает рефлексиям яростный фон,
Мне будто становится в сотню раз хуже.

Закрой свою пасть и потише ори,
Стерва в животном обличьи.
Царапай всю спину, хоть кожу сорви,
Но только не трогай мое безразличье.

Заткнулись в мгновение, дали покой.
Покрыло восток перламутром.
Замолкла любовь за соседской стеной,
Настало холодное грустное утро.