Rammstein-hallelujah

Алексей Бондарь 29
1.
Ты вырываешь сердце тигру
Наслаждаясь жалким криком
Наслаждаясь этой битвой
Ты не проснешься никогда
2.
Корабли плывут вдаль
Пересекая синий рай
Ты заливаешь свое горе
Крича – умри
Крича – страдай
Идешь на дно
Ты свой жизни
Идешь на дно
Так и не сказав, прощай

Припев:
Мертвые слова в огне
Гулять в саду, на самом дне
Мечтая выбраться на сушу
Но яд не отпустит твою душу
3.
Давай увидимся родная
Уйдем в твой мир
Не просыпаясь
Я буду тигром в этом сне
Я буду дном на глубине

Припев:
Мертвые слова в огне
Гулять в саду, на самом дне
Мечтая выбраться на сушу
Но яд не отпустит твою душу

Мертвые слова в огне
Душа летит в темную бездну
Я воздухом приду к тебе
Приду и подыму тебя к земле

И ты будишь жить