синяки под глазами

Елена Лу 2
Синяки под глазами, как гордость, что мыслями полнится полночь.
Синяки под глазами, как данность, что сегодня опять не уснуть.
Синяки под глазами, как мука, что и может лишь только заламывать руки, да вселенскую боль причинять.
Синяки под глазами, как радость, встречая рассвет понимать, что разлука приносит мне сладость и что нечего больше терять.