Каждый суслик - агроном

Константин Иванов 13
У нас не то, что за бугром
Здесь каждый суслик - агроном
Всё знает, всё умеет и всё может
У нас играть умеют все
И клоун в цирке на трубе
И пьяный дворник на метле
Сыграет тоже.

Ну,что же вы артисты
Ну, кто-же так играет?
Ну,что-ж вы гитаристы
Кто так перебирает
Ну, что-же ты ударник
Вновь лупишь, не по делу
Ну, кто-же так играет
Ну, как серпом по телу
 
Играет бабка,с нею дед
И мой подвыпивший сосед
Грудной младенец даже
Только много крика
Лишь там на поле не спеша
Как мухи сонные кружа
В развалку ходят,бродят
Наши футболисты

Команда криворуких
Ну, кто-же так играет
Команда кривоногих
Вновь мимо пробивает
Команда кривоглазых
Куда-же вы не целясь
Команда есть и будет есть
В былых заслугах греясь.

У нас не то,что за бугром
Здесь каждый суслик - агроном
Всё знает,всё умеет и всё может
У нас играть умеют все
Мы слышим часто и везде
Умеют все за исключением
Тех на поле.


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176