Зачем любви

Юра Чистяков 2
Зачем любви я окрылённой,
Всей душой предался вновь?
И опять я тканью черной,
Окутал всю мою любовь.

Не страшно вовсе расставание,
Не пугает одиночества рок.
Меня влечёт одно желание,
Укрыться в темный уголок.

И в этом темном уголке,
Найти покой моей души,
Чтоб где-то, где-то вдалеке,
Я слышал песнь одной глуши.

И чтоб опять моя душа,
Не знала горести любви.
И чтоб я едва дыша,
Тушил сердечные огни.

                2016 год