Убивать

Очень Хорошо
Я хочу убивать, запирайте калитки
Для того, чтоб не встретить меня со слезами.
Я пришел убивать, и спокойно, дворами,
Я уйду темно-красной блестящей тропинкой.

Я хочу убивать, я воткнул запятую,
И не больно воткну вам отвертку под куртку.
Принимайте все это, как глупую шутку,
****утую, страшную, дико смешную.

Я хочу убивать, так не стой же ты, ну же,
Подытожь мою жизнь просто кухонной вилкой.
Я уйду темно-красной блестящей тропинкой,
Если встану из красной растекшейся лужи.

И в момент, когда сердце не будет ритмичным,
И замрет в небе каждое облако мая,
Я уйду, убегу, лишь оставив страданья,
Той тропою уйду, что мне стала привычной.