просто ганьки. 2. 49

Михалыч Ганя 2
     1201
дедка бабке подъелдыкнул:
-Скоро старая умрёшь.-
бабка хитро подмигнула.
бабку членом не убьёшь.
     1202
-Кто стучится в дверь моя?
-Я, головка от х уя.
-заходи желанный гость,
в рот за лупу,в жопу гвоздь.
      1203
у баскетболистки с карлом
полная гармония.
это вам не едкий юмор-
горькая ирония.
      1204
всё прекрасно в этом мире,
двое нас в одной квартире.
на булыжнике пятно...
третий выпрыгнул в окно.
      1205
распиз дячила на свадьбе
милка всю посуду.
рассердился на неё
и е бать не буду.
     1206
что со мною?-хрен проссышь.
по закону подлости,
где совсем не ожидала,
я лишилась гордости.
      1207
небо это синева,
а не только тучи.
я про тонкости любви
знаю много лучше.
     1208
девки сняв с меня штаны
уличили в фальши.
я сославшись на дела
свалил от них подальше.
     1209
солнце село за село.
спать хочу,но как назло,
всё болит,в костях ломота,
член стоит,е бать охота.
      1210
юные алкашки
на скамейке хмелятся.
после этого у них
губы не шевелятся.
    1211
мне не важно милая
с кем ты кувыркалась?!
главное манда и попа
при тебе остались.
      1212
слушай, ты, доё бывай
и пиз дуй отселя.
у меня манда болит,
мне не до веселья.
    1213
Елесей коров е бал-
ладно папка не видал.
в это время дедка псих
трахал в чаще двух лосих.
     1214
бабку дед унёс е бать
на скрипучую кровать.
до того её е бал.
аж сознанье потерял.
      1215
завтра Валентинов день,
значит будут встречи
Валя ножки стройные
бросит мне на плечи.
     1216
трахнула дедулю
бабка кочергою,
что бы не заигрывал
с бабушкой другою.
      1217
скинь любимая напиз дник,
дай манду помацать.
если жалко задарма,
то рублей за двадцать.
      1218
оказался Ванька-конь
породы бзделоватой.
ночью из избы слинял
от бабушки горбатой.
      1219
в мире много беспорядка
много безобразия.
другу милая дала
без моего согласия
      1220
всё в сравненьи познаётся.
вот и я познать решил.
вместо внучки-злое бучки
её бабке засадил.
     1221

шоколад говённый твой
и коньяк дерьмовый.
да и сам ты не в пи зду,
мой любовник новый.
 
     1222
ну кому же стало лучше?-
ты-дружка отбила.
я ж тебе отбила почки
и помяла рыло.
      1223
-Член огромный в серево,
скажи,какое дерево?
-Подождите засажу,
вот тогда и расскажу.
     1224
умники кремлёвские
отменили льготы.
гавкнули пи здой заслуги,
сорок лет работы.
     1225
хватит письку теребить
братья онанисты.
падает рождаемость,
злорадствуют лоббисты.
     1226
любят девки в лес ходить
с дедушкой Кукуем.
повезло ему родиться
с деревянным х уем.
     1227
ну и поросль молодая-
золотая молодёжь!
понажрутся,раздерутся
и не ё банной уйдёшь.
    1228
повстречался в переулке
мне грабитель с другом.
попку подвернула и,
отделалась испугом.