Рыбалка

Татьяна Ковешникова
Приглашаю тебя на рыбалку.
Будет светел июльский вечер.
Когда станет не видно рыбу,
Я зажгу для тебя свечи.

Приглашаю тебя на рыбалку,
На которой спальник не нужен.
Ты поверь мне, что будет жарко
Даже в шелковой пене кружев.

Приглашаю тебя на рыбалку
Без ухи, но с бокальным звоном.
Обещаю - будет забавно.
Я купила десять неонов!

23.07.2016