26-41 Ах, мои годы- скороходы

Раиса Пацук
24  июля - мой  ДЕНЬ!!!  Тигрицы -  Львицы  по Гороскопу...)))

Ах, мои годы- скороходы,-
За ними не угнаться мне...
Я всё больше доверяю 
своим  - Телу и Душе.

Года, как птицы  пролетают,
С этим как нибудь смирюсь.
В очередной свой  День рожденья 
Я вместе с вами  веселюсь.

И никак не постарею,
Пока любима и люблю.
Душой и Телом   молодею,
Об этом  и в стихах пишу.