Одному серьёзному начальнику

Татьяна Ковешникова
Он был спокоен,
Благодушен,
Одет с иголочки,
Надушен.

Традиционно
И прилично.
Интеллигентно
И ...обычно.


А что теперь?
Кусты/заборы/
Занозы/термос/
Помидоры/

Кроссовки/
Комары/болота/
Бег от собак/
Прыжки/ворота/

Камыш/гадюки/
Сосны/елки/
Развилки/
В обуви иголки/

Трава/озёра/
Солнце/птицы/
Свобода,
Что кому-то – снится!

май 2016