Выносяшая мозг

Михаил Лапутянин
О, женщины !
Их чары жгут и гибель нам сулят,
Но нет безумцев, что рискнут
Отвергнуть сладкий яд.
         Хосе Марти


Я видел девушку, живущую среди нас.
Девушку без прекрас.
Она возбуждает и это не факт,
Что будете счастливы с ней,
Ее эксцентричность меня поражала не раз.
Есть факт, что она – агент.
Агент, не который меня любил,
А та, что сводит с ума.
Я знаю то, что должен знать каждый из нас:
Она выбивает из ритма всех, кто прикасается к ней.
Не ведает настоящей любви,
Та девушка без прекрас.

Стремится во всем всех превзойти,
Выставив напоказ.
Весь ужас есть в том,
Что она не раз у всех выносила мозг.
Так выпьем за тех,
Кто был влюблен и нес прекрасную чушь.
И вынос мозга дает нам понять
О том, как прекрасен мир.
Поэтому, выбор есть в каждом из нас:
В забвении жить, ожидая подвох.
Иль жизни вдыхая страсть.

В той девушке, которую видел я,
Насилие рождало страсть.
Бери жизнерадостную – все говорят:
Она не выносит мозг.
Но многие вновь способны припасть
К винтовке, рождающей власть.