просто ганьки. 2. 50

Михалыч Ганя 2
     1229
измандя шил муж меня
когда домой вернулась.
ладно бы за дело,но
даже нее бнулась.
     1230
девок очередь всегда
в местном абортарии.
не хотят рабов плодить
наши пролетарии.
       1231
бесполезно деньги клянчить
у своей супруги.
мне в хайло плеснут бесплатно
лучшие подруги.
       1232
на колени прыгнула
и мурлычит кошкой.
хоть и поздно но плеснул
ей в хайло немножко.
       1233
застелила я матрас.
-Милый на меня залазь.
полежим,поговорим,
может чудо сотворим.
     1234
одолели меня девки,
хоть с постели не вставай
увезу на остров в лодке-
пусть спасает их Мазай.
     1235
бег коней заворожил
меня своей интригой.
всё спустил на ипподроме
хоть под поезд прыгай.
      1236
доченька в петлю не лезь
сядь,остынь немножко.
в голову не надо брать
что пидор твой Алёшка.
     1237
всё и хату и жену
прое бошил в карты.
проверяю пешедралом
я масштабы карты.
      1238
кучерявый паренёк,
не махнёшь ли стопарёк?
если по уму заглотишь,
то не станет поперёк.
     1239
попытался милку я
палкой уху якать,
но на сраке у неё,
вот такая мякоть.
     1240
мода добрая пошла
юбки укорачивать,
чтоб ловчее было попки
члену подворачивать.
    1241
пригласил я тёщу в гости
угостил грибами...
царство ей небесное
с яркими огнями.
     1242
развернул меня нахал,
пенис в попку запихал.
вынул член и с пиететом:
-Милая,займись минетом.
     1243
чем идти в такую сказку
лучше удавится.
то что испытала я
пусть другим приснится.
     1244
попку кажет мне в окно
девка озорница.
до поры её терплю,
могу и осердиться.
    1245.
-Руки мыл?
-Конечно да!
-Ну тогда иди сюда
и сноси мой член поссать.
мне с похмелья трудно встать.
     1246
думал и решил к тебе
перебраться курица,
чтоб твоя манда на член
перестала хмурится.
    1247
я хлебнула из бутылки
и глотнула из другой.
если кто кого и вы еб,
это было не со мной.
    1248
осталась я без юбочки,
осталась без платка.
и целочка поломана,
и сломана рука.
     1249
перестань пожалуйста
мою манду изнашивать,
языком растительность
как серпом выкашивать.
     1250
с вечера и до утра
страсти не стихали.
с головы до ног меня
дуру обтрухали.