Закрыта душа

Шушекосанка
Закрыта душа
И бьётся лишь сердце.
Тихонько дыша,
Хочу я согреться.

А ты погаси тот жестокий огонь,
Что когда-то внутри у меня поселился.
Возьми в свою руку нежно ладонь
И выгони страх, что во мне появился.

А ты подари на рассвете тепло,
Надежду и веру мне подари,
Чтобы в душе моей стало светло,
Как утром, до самой зари.

Закрыта душа
И бьётся лишь сердце.
И еле дыша,
Хочу я согреться.