***

Олег Цыганков
Застыли капли, как слеза
На листьях опадающего клена.
Так осень провожает навсегда
Разбитые мечты влюбленных.

Из виду скрылся птичий клин
И сердце тронула тревога.
Весной растает зимний сплин,
Надежда встанет у порога.