Друг?

Убийца Тишины -Рюрик
и не друг и не враг а так...
если сразу не разберёшь плох он или хорошь...

строки Высоцкого мне сегодня по душе
не разглядел я тварь - которая пригрелась рядом
на нём сегодня для врага клише
опробую обильно смазав добротой и ядом

в спине застывший нож и нож который сука давит
вокруг слова - ****ёж! таких даже бог не исправит
я видел много побед и много потерь обретал
но наступил тот час когда друг предал продал...