В бокале красное. Я дома

Наталья Шитикова
В бокале – красное.  Я дома…
Включаю снова телевизор.
Все надоело до оскомы,
А может – бабские капризы.

В бокале красное. Я плачу.
Так хочется уйти в забвенье…
Я ничего уже не значу.
Налью еще.  За воскресенье!