Тёплые и мягкие, ласковые лапки

Валерий Харитончик
Тёплые и мягкие, ласковые лапки,
Тихо так ложатся на плечо.
Это Котик мне заглядывает в глазки,
Хочет приласкаться горячо.

Нежно я шепчу ему на ушко,
Милой Коте, Котеньке моей.
Хорошо, что рядом ты моя подружка,
Без тебя бы жизнь была грустней.

За окном кружатся Новогодние снежинки,
Устилая землю к Рождеству.
Стану с Котиком играть я в кошки-мышки,
А потом поймаю и к себе её прижму.