До тебя

Карина Ежик
До тебя столько было людей,
Да и я играл разные роли:
Был злодеем, гулякой, шутом,
Но с тобой лишь я стал собою!

До тебя я, казалось, любил,
Правда, холодом мне отвечали,
Нежный взгляд сердца лед растопил,
Я к твоим берегам причалил!

До тебя, оказалось, не жил,
И не ведал, что в мире есть счастье,
Просто медленно жизнь влачил,
Разбазаривая на страсти!

До тебя столько было всего,
Но давай мы забудем про это!
Мне с тобою тепло и легко!
Всегда помни, родная, об этом!