просто ганьки 2. 52

Михалыч Ганя 2
     1276
на халяву уксус сладкий-
жру что попадётся.
скоро моя харя треснет,
юбочка порвётся.
    1277
дедка шлюху в дом привёл,
пару палок бросил.
полежал,повозбухал
и,коньки отбросил.
     1278
деду привели путану,
он ей палку кинул,
покряхтел,полез по новой
и, коньки откинул.
     1279
я платоник дорогая
потому и не хочу.
обнажись моя родная:
погляжу и подрочу.
     1280
уе бала дочку мать
веником по сраке.
-Не позволю, чтоб отцу
подавала знаки.
     1281
в зеркало взглянула я:
"На кого похожа?"
после встречи с утюгом
стала плоской рожа.
     1282
в кабаке оставил я
всю свою зарплату.
не спеша иду домой
словно по канату.
     1282
спит чувырла на траве,
юбка задралася.
подошёл,поправил юбку
чмокнул в нос...и вася.
      1283
хорошо лежать на койке,
хорошо подмахивать.
а особенно настырных,
с тела, титькой смахивать.
      1284
помочится забежал
в старый полисадник.
мне соседская собака
уцепилась в задник.
     1282
отодрали меня раком
местные подонки.
не смутило их ничуть
то, что ноги тонки.
     1283
появилось у меня
смутное желание,
динамитом, на Петровке,
расху ярить здание.
     1284
поеб лась,поохала,
дальше попиз дохала,
от е бливого Петра,
до извращенца Прохора.
     1285
охерачили дубинкой
по башке меня менты.
бросили меня в канаву
и посыкали туды.
      1286
разве виновата я,
что е блива шибко.
отклонение от нормы,
это не ошибка.
     1287
ноги мне от вас бл ядей
унести едва ли.
вы какую мне херню
в водку подмешали.
    1288
не стоит-но мы е бёся,
кушать не хер-но смеёмся.
нам и старость не помеха.
с милой мы умрём от смеха.
   1289
миленький себя ведёт
точно псих на воле.
в стояка меня е бёт
вилкой в жопу колет.
     1290
ху еплёт стихи читает,
ху еглот х уи глотает,
письку дрочит ху едрочник,
смотрит порнофильм заочник.
     1291
у милёнка моего
член ох уевающий.
он на каждую пи зду
смотрит вызывающе.
      1292
трахал я любовницу,
а жена застукала.
долго я икал с испуга,
а подруга пукала.
     1293
на обед сегодня луши.
-Это что?,
-От члена уши!
а на ужин рататуй-
супчик,в середине х уй.
     1294
милая не ссы в трусы,
жизнь такая штука,
нынче в попу,завтра в рот
входит член без стука.
      1295
дед поймал большую щуку:
может с ногу,может с руку.
бабушка пирог печёт
в сковорду сопля течёт.
     1296
я хочу чтоб бесконечно
продолжалася война.
для кого она погибель,
для меня же мать родна.
     1297
постоянно на киоск
рэкет наезжает.
после каждого наезда
водка дорожает.
      1298
успокойся дорогой
хватит волноваться,
и без видимой причины
за манду хвататься.
    1299
с милой мы по полю шли
сношалися,калякали.
лишь под утро утомившись,
к дому приху якали.
    1300
предстоит мне через брод
Дон переху ячивать.
милый точно волнорез
начал член выпячивать.