Жизнь красива

Валентина Чумакова
Река извилистой тропинкой
Бежит смеясь среди лесов,
И восхищает глаз картинкой
Своих красивых берегов.

Пройдя по речке на байдарке,
Увидев новые места,
С веслом в руках и летней майке,
Где позабыта суета.

Где все сияет в переливах
От ярких солнечных лучей,
Вдруг понимаешь- жизнь красива
От этих светлых мелочей.
***




Фото автора, Уржумский р-он Кировской обл .