О стихе

Алексей Евлампиев
Перечитаю я стихи:
Свои, чужие, больше классики!
Сотру свои.
В обтрепья ластик,
Я буду наводить штрихи.
В линейку желтая тетрадь.
Рукою рифма быстрым почерком.
А снизу дата, роспись росчерком.
Чтоб не забыть, а просто знать.
Когда писал я, что читал.
Заметки на полях, с картинками.
Под музыку Рамштайна, Глинка
Я в глубь стиха вникал.
Читал еще, есть в этом суть!
До взрыва мозга, до истерики
Я меланхолик, я холерик!
И до утра вновь не уснуть!
Перечитаю я стихи.
Свои, так много переправлено.
В них только главное оставлено,
О жизни, людях, о любви.