Кухня моих иллюзий

Алина Владимировна
Кухня моих иллюзий
Комната сновидений
Мягкие переливы
Шелка на рукаве

Из миллиона судеб
Из прошедших видений
Я выбираю ливень
Плачущий по тебе

Изношенный жаркой фартук
Испачканный рифмой столик
Карандаши с бумагой
Помнят твое тепло

Я убегаю в праздник
Прячусь в сундук историй
Дарованных только вами
И станциями метро

Город и Окна в небе
Путаются, целуясь
Ласково глажу стены
Взглядом, известкой слов

Встань на носочки, вырвись!
Если в тебе есть смелость
Из тела родного в шепот
Нежных морских ветров

июнь,16