Любви не названа цена...

Александр Петров Крымчанин
Любви не названа цена,
Но для влюблённых есть она.
За тех, кто дарят сердцу высь,
Они отдать готовы жизнь.
Любви не найдена цена.
Бесценностью сильна она -
Пред нею отступает мрак,
Она одна живёт в веках.
И смертный, поклоняясь ей,
В своих стихах жив вместе с ней.