Влюблена

Вероника Кудрявцева
Влюблена

Социальная сеть. Виртуальный запал.
Встреча. Ты. Наши руки...провал...
Что случилось со мной? где моя голова?...
Мы в метро целовались. Я совсем уплыла.

А потом..те два дня.
Виски. Ночь.и отсутствие льда. ))
Мы и пели, и пили. Мы танцевали.
И меня уносило в какие-то дали.

Что случилось со мной. Не могу объяснить.
И реальности просто потеряна нить.
Просто внуть поместили какой-то мотор.
Сумасшедшая скорость. Может все это вздор?

Может просто мираж
И рассеятся тени
Может просто то вираж
Или я неврастеник ))))

Что случилось со мной? - Голова разбирала.
Мирозданье смеялось - ты сама загадала.
Чтобы было вот так. Он такой как хотела.
А судьба добавляла - я же только чуть-чуть своего довертела :)