Стойкий. Оловянный. Дюралевый

Светлана Крылова
Стойкий. Оловянный. Дюралевый
(не ломается и не гнётся)
Солдатик – это моя броня.
Кто придумал на небе солнце?
Кто придумал, что сердце бьётся
два удара в секунду? Моцарт,
Отрави меня.