Моё лето

Елена Яворска-Аникеева
Лето, море, солнце пляж...
Южный, красочный пейзаж.
Зажигательные танцы,
И красавцы иностранцы.

Слышен рядом звонкий смех, -
Отрывайся без помех!
Свежий бриз трепает кудри,
Тело все в песочной пудре.

Так снимает объектив,
Вид прекрасных перспектив...
Но увы... шикарный отдых,
Не позволят мне доходы.

Огородик меня ждёт.
Сапку в руки и вперед.
В воскресение - на речку,
Тоже славное местечко.

Свежих фруктов полон сад.
И кормить пора цыплят.
Вот такое моё лето, -
В платье сельское одето.