Ах, что мне в Имени Твоём...

Маргарита Меркушева
И вновь...
Чуть свет, читатель ранний
Под шорох дремлющих страниц,
Ворвётся в мир моих мечтаний,
Срывая чуткий  сон с ресниц.
 
Пусть для меня он ~ безымянный
(Ах, что мне в имени твоём?!)
С его приходом утром ранним
Мир оживает за окном..!

И пробуждаются желанья,
Мысль птицей бьётся у виска.
И ощущая душ касанье,
В ответ ..рождается ..строка

В ней дивных чувств переплетенье.
Как капелька росы ~ свежа!

Как первый луч, как откровенье,
Строка ..ложится ..не спеша...

...

За утра летнего дыхание,
За свет и новую зарю,
За чуткое души касание
И...за достойное молчание
Читателя ~ благодарю!!!
~*~

ил. автора