Лекарство от одиночества

Алехандро Гурмин Волдович
Любовь как
Лекарство от одиночества
Кому-то под властна 
Кому-то нет
Но эта любовь
Самое верное средство
От тоски и одиночества
Любите и будьте любимы
И будьте добры
Друг к другу.