Ночь...

Лана Майорова
Ночь...

Полон  тревог в полнолунье
Сад  мой,  роняя листву,
Ночь  черноокой  ведуньей
Тихо   прильнула  к окну.

Хочешь – она наколдует – 
Ты не забудешь, любя,
Сладость  и хмель поцелуя -
Трепет  и страстность  огня.

Нежности прикосновений,
Запаха  льна  и любви,
Стон или плач откровений
В  многоголосьях  молитв.

Хочешь – растает с рассветом,
И уведёт за леса
Тайны любви  и секреты
Краткого  летнего  сна.