Счастливая семья. Песня

Степан Прокопович
1. Мы прославлять Христа хотим
Семьею всей, семьею дружной
И от души благодарим,
Что любит, что вникает в нужды.

Пр-в.  Семейство может быть счастливым
       Когда Христу принадлежит,
       И обладает Божьей силой,
       И прославлять Его спешит.

2. Когда семья вникает в Слово,
И славят Господа уста,
Защита здесь, покой основа
И полнота и красота.

3. Все наши дети- дар от Бога,
Ему их в Руки отдадим,
Их мало или очень много,-
Мы веру им передадим.

02.01.2015.