Черновик пред сном

Неожиданный Случай Моментович
И солнце ласково мне "душу" грело
И дождь мой пыл порою охлаждал
И ты быть рядышком хотела
Но я куда-то убегал и ждал

Ждал то, что объяснить не в силах
Но был уверен что придёт
Меня "судьба" в руках носила
Чтоб отпустить в нужный черёд

Вот так, как мысли в этих строчках
Метался я ища ту суть...
На бытовых споткнулся кочках
Ошибки давят, не уснуть.