Ночь, окутала тишина

Тали Чер
Ночь, окутала тишина,
Спят друзья,
Спят и те, кто ими не стал.
Чувства входят в астрал,
Ищут кого-то во сне,
Путешествуя снова во вне…

Лунный свет и мерцание звезд,
Ткут серебряный город из грез.
Вновь открыты врата,
Гостю рада луна.
Всех простить и любить здесь легко
И обнять тех, кто так далеко...

2016 год,
Тали Чер