Один... Из оттенков. Осени

Александр Дмитричъ
Дожди своей обиды влагу сбросили,
Смывая краски, прячась в облаках...
А Осень - все любуется березами,
Одетыми в прозрачное слегка...

В осенних звуках - утонули птицы,
Уставшим кленам - холодно без лиц.
Погода жмется к северным Границам,
В остывший день - туманы унеслись...

Сплетают листья желтую мелодию
Шершавым шелком опустевших дней...
В ней одинокий свой уют находим ,
И эхо обесцвеченное. В ней...